Am Samstag, 15.01.2022: das mobile Impfteam kommt wieder nach Scheer

17.12.2021

Am Samstag, 15.01.2022 wird das mobile Impfteam in der Zeit von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr in der Stadthalle Scheer sein. Es wird kostenfreies Impfen angeboten: Mit individuellem Termin (Anmeldung bei Frau Irmler unter 07572/7616-14 ) oder für ganz Kurzentschlossene (hier ist voraussichtlich mit Wartezeiten zu rechnen) ohne Termin.

Wichtige Hinweise zu den mobilen Impfaktionen:

- Geimpft werden können alle Personen ab 12 Jahren mit für die Altersgruppe zulässigen Impfstoffen.
- Personen, die das 16. Lebensjahr noch nicht vollendet haben, können nur in Begleitung und mit Einverständnis eines Erziehungsberechtigten geimpft werden.
- Mitgebracht werden muss neben einer FFP2-Maske ein gültiger Personalausweis / Lichtbildausweis, die Versichertenkarte (Krankenkassenkarte) und wenn vorhanden der Impfpass.

Um Wartezeiten zu vermeiden, bitten wir bei Erstimpfungen und Boosterimpfungen (3 Monate nach Grundimmunisierung möglich) die Vorabregistrierung bereits zuhause vorzunehmen:
Bitte füllen Sie zur Vorbereitung auf Ihren ersten Impftermin das Formular unter https://www.impfen-bw.de/#/vorabregistrierung aus und bringen dieses ausgedruckt zu Ihrem Impftermin mit. Ebenso bitte ausdrucken und mitbringen: Den Laufzettel und den Bogen der Anamnese mit Einverständniserklärung. Das Ausfüllen ist freiwillig, kann jedoch den Ablauf im Impfzentrum für Sie beschleunigen. Führen Sie eine Medikamentenliste, so bringen Sie auch diese mit.

Für Ortsunkundige mit einem Termin, die Stadthalle Scheer finden Sie unter folgender Anschrift: Jahnstraße 12 in 72516 Scheer oder über googlemaps.