Alle Impftermine vergeben

24.11.2021

Am gestrigen Dienstag, 23.11.2021 wurden telefonisch ALLE der Stadt Scheer über das "Mobile Impfteam" zugeteilten Impftermine vergeben. Wir werden daher die Rufnummer für die Terminreservierungen wieder abhängen. WICHTIG/WICHTIG/WICHTIG - Für alle, die einen Termin reservieren konnten: -> kommen Sie pünktlich (nicht 10 Minuten davor, nicht 10 Minuten danach) 2 Minuten vor der ausgemachten Reservierungszeit reicht vollkommen -> kommen Sie mit und tragen Sie eine FFP2-Maske (auch Begleitpersonal) -> bringen Sie Ihr Impfbuch mit (wenn vorhanden) -> bringen Sie Ihre Krankenkassenkarte mit -> bringen Sie Ihre Medikamentenliste mit (wenn vorhanden) -> Erstimpwillige und Personen für Boosterimpfungen bringen in Papierform mit: Anamnese mit Einverständniserklärung (bitte sorgfältig durchlesen) und den Laufzettel - beide Dokumente erhalten Sie nach Ihrer Vorabregistrierung auf www.impfen-bw.de Auf die Seite impfen-bw.de gelangen Sie auch mit Click in die Meldung. Wenn Sie sich an die vorgenannten Punkte halten, tragen Sie zu einer reibungslosen Abwicklung des "Impf-Stops" in Scheer bei - hierfür im vorab vielen Dank!